0

Kulinarisches Verwöhnprogramm in Düsseldorf

Unser Kunde, die Düsseldorfer Spitzenköche, laden ab 01. Februar die Düsseldorfer und ihre Gäste zu einem „Best of Menü“. Das haben wir heute während eines Pressegesprächs öffentlich gemacht. Die Idee hinter dem Best of Menü ist so simpel wie überzeugend: Spitzenküche muss erschwinglich bleiben. So gibt es das Menü der acht Düsseldorfer Spitzenköche dann auch zum unschlagbaren Preis von 69 EURO. Zwei Mal im Jahr, jeweils im Februar und September, kreieren die Koch-Profis ihr spezielles Best of. In diesem Jahr haben die Köche ihre Menüs jeweils mit einem Motto versehen. 

Ab Montag geht´s los. Und zwar hier:

Holger Berens / Berens am Kai / Motto: REISE DURCH DEN ORIENT

Patrick Le Guern / Patrick´s Seafood No.1 / Motto: LE FISCH SUR LA TISCH

Guy De Vries / Landhaus Mönchenwerth / Motto: OHNE WORTE

Florian Ohlmann / Lido / Motto: 10 JAHRE LIDO

Matthias Hein / Victorian / Motto: LIEBLINGSSPEISENABFOLGE

Murat Avcioglu / D´VINE / DÜSSELDORF – TOKYO

Christian Penzhorn / CP Restaurant / Motto: BACK TO THE ROOTS

Michael Reinhardt / Reinhardt´s (auf Gut Moschenhof) / Motto: APRÈS-SKI DELUXE

Da die Menüs begehrt sind, sollte man sich frühzeitig um eine Reservierung bemühen. Die Jungs und ihre Teams freuen sich auf ihre Gäste und sagen: „Kommt, genießt und erlebt“.

Best of Menü der Düsseldorfer Spitzenköche Bildschirmfoto 2016-01-28 um 07.58.33

SusanneFiederer

Schreibe einen Kommentar